LinkList
Top
Euqaristias Websites
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter
テレワークで God is Love~ 愛こそがすべて~
The Vision
2018年4月11日水曜日
筍を茹でる
生まれて初めて、
タケノコを茹でてみました。
とっても難しのかと思っていたら、
圧力鍋で30分くらいで出来てしまいました。
水とぬかと鷹の爪を入れて、
茹でればいいだけなんですね。
これで、サラダにしたり、
筍ごはんにしたり、、
いろいろ重宝します。
難しそうだなぁと思っていて、
意外に簡単なことって、
まだまだあるかもしれませんね。
旬のタケノコ 京都産
茹でました。美味しい~!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿