たいてい木曜日は、
パンを焼くことが多く、
今週は甘酒パンを焼いてみました。
甘酒といってもノンアルコールで、
パンを焼くことが多く、
今週は甘酒パンを焼いてみました。
甘酒といってもノンアルコールで、
米麹から出来ていて、
砂糖なしのヘルシーなパンに
なっています。
なっています。
最近はヘルシー志向で、
セブンイレブンとか
パスコのパンとか、
イーストなどの
食品添加物を使わないパンが、
手頃な価格で買えるようになりました。
ですので、値段的には、
購入しても、作っても、
それほど変わりませんが、
パン作りって、結構、楽しいです。
そして、作詞作曲も
楽しく作りたい、、、。
セブンイレブンとか
パスコのパンとか、
イーストなどの
食品添加物を使わないパンが、
手頃な価格で買えるようになりました。
ですので、値段的には、
購入しても、作っても、
それほど変わりませんが、
パン作りって、結構、楽しいです。
そして、作詞作曲も
楽しく作りたい、、、。
0 件のコメント:
コメントを投稿