なので、焼うどんに入れて食べてみました。
シソのようなとても良い香りがして、美味しいです!
ポリフェノールが豊富で、実の100〜200倍あるとか。
バジルが真夏に向かて終わりを告げ、
それに代わり葡萄の葉が、暑い夏にグングンと茂っています。
挽肉を入れてロールキャベツのように、ロールぶどうのようにしても美味しいらしい。
今度、作ってみよう。
そして、作詞作曲、頑張ります!
ポリフェノールが豊富で、実の100〜200倍あるとか。
バジルが真夏に向かて終わりを告げ、
それに代わり葡萄の葉が、暑い夏にグングンと茂っています。
挽肉を入れてロールキャベツのように、ロールぶどうのようにしても美味しいらしい。
今度、作ってみよう。
そして、作詞作曲、頑張ります!
0 件のコメント:
コメントを投稿